Páginas

sexta-feira, 12 de agosto de 2011

BOLO AMENDOCREM


1 xícara de (chá) de amendoim torrado, sem pele e moído
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de leite
1/2 de achocolatado
Para Untar:
Margarina e farinha de trigo

Para Decorar:
1 xícara de (chá) de amendoim torrado, sem pele e moído

Cobertura e Recheio:
3 colheres de chocolate em pó
2 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
1 pote de pasta de amendoim tipo Amendocrem
1 lata de creme de leite,bata o amendoim no liquidificador para triturar misture com os outros ingredientes e leve ao fogo para engrossar.deixe esfriar  reserve.


Na batedeira, bata as claras em neve. Junte as gemas, o açúcar, o leite, o amendoim, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma forma média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.  Retire do forno,  rechei e decore com o amendoim torrado e moído. Leve à geladeira por 1 hora e sirva.

Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário