Páginas

terça-feira, 16 de agosto de 2011

CAROLINAS DE PADARIA


 Essa receita e uma das melhores que já provei, voçê não vai ficar só olhando, então mâos na massa, e bom apetite. 



Ingredientes

1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos

Recheio:
400 g de doce de leite  
1  barra chocalate (derretido)

   Modo de Preparo

Em uma panela ponha leite, a margarina e o açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver. Ponha de uma só vez a farinha de trigo e mexa rapidamente até que forme uma bola e se desgrude do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo rigorosamente a cada adição. Deixe a massa esfriar, ponha em um saco de confeitar e faça as carolinas sobre uma assadeira untada. Leve para assar até dourar. Deixe esfriar, corte-as ao meio e recheie, e banhe no chocolate






Nenhum comentário:

Postar um comentário