Páginas

sábado, 20 de agosto de 2011

MANJAR DE COCO COM AMEIXA

INGREDIENTES:

Manjar de Coco | Leite Condensado
Manjar
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas e meia (da lata) de leite
- 1 xícara de chá de coco em pó
- 4 colheres de sopa de maisena
Calda
- 1 xícara e meia de chá de açúcar
- 150 gramas de ameixas pretas
- 1 pedaço de canela
- 2 cravos da índia

MODO DE FAZER:

Manjar
Misture bem o leite condensado, o leite, o coco e a maisena. Leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme grosso. Retire do fogo, despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro), molhada e leve à geladeira por cerca de quatro horas.
Calda
Misture o açúcar, as ameixas, a canela, o cravo e duas xícaras e meia de chá de água. Leve ao fogo,cozinhe por cerca de dez minutos após iniciar fervura. Sirva fria com o manjar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário