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sábado, 20 de agosto de 2011

MUSSE DE CHOCOLATE BI-COLOR

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 250g de chocolate meio amargo picado
  • 250g de chocolate branco picado
  • 1 colher (sopa) de licor de laranja
  • 5 claras batidas em neve
  • Raspas de chocolate branco e meio amargo para decorar


Modo de preparo

Na batedeira, bata o açúcar e a margarina, até formar um creme esbranquiçado
Coloque cada tipo de chocolate em um recipiente e derreta em banho-maria
Depois de derretido acrescente em cada um, metade do creme de margarina e açúcar
No chocolate branco, acrescente o licor de laranja
Em cada tipo de musse misture delicadamente com movimentos circulares metade das claras em neve
Distribua camadas de musses em taças individuais
Leve à geladeira por no mínimo 4 horas
Na hora de servir, decore com as raspas de chocolate.

Informações adicionais

Dica: Substitua o licor de laranja por essência de baunilha
Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções

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