Páginas

sábado, 20 de agosto de 2011

PÃO DOCE DE COCO

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de de reforçador para paes
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 unidades de ovos inteiros
  • 1 unidade de gema
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 45 gramas de fermente biológico fresco
  • 200 ml de leite de coco
  • 1/4 xícara de chá de água para dissolver o fermento (MORNA)


Modo de preparo

Misture todos os ingredientes secos e por ultimo o sal.
Junte o óleo, ovos, a gema e o leite de coco e vá mexendo tudo.
misture o fermento com a água e junte tudo, misturando bem.
Junte o trigo aos poucos, sove bem até soltar das mãos.
Sove bem deixando uma massa lisa e brilhante.
Deixe descansar até que dobre de volume
Modele os pães, coloque em assadeiras e deixe crescer novamente.
Leve ao forno até dourar
Pincele leite condensado e salpique coco ralado por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário