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sexta-feira, 12 de agosto de 2011

TORTA CREME DE MILHO DIFERENTE


Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado à gosto
50 gramas de queijo parmesão ralado
3 colheres de (sopa) de farinha de rosca
1 rolo de massa para pastel (300 gramas)
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 latas de milho verde escorrido
2 xícaras de (chá) de leite


Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível de 20cm dê diâmetro com a massa para pastel recortada. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos. Bata no liquidificador o leite, a farinha, 1 lata de milho, sal e pimenta. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo, misture o milho restante e o cheiro verde. Despeje por cima da massa. Polvilhe com o parmesão e a farinha de rosca misturados. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar e sirva.

Rendimento: 10 porções

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