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sexta-feira, 12 de agosto de 2011

TORTA DE BACALHAU

Torta de Batatas com Bacalhau
½ quilo de bacalhau desfiado, sem sal e espinhas, temperado com pouca pimenta-do-reino
7 batatas médias
1 lata de creme de leite sem soro

½ (chá) de salsa e cebolinha picadas
1 de azeitonas pretas
7 (sopa) de azeite
3 ovos cozidos e cortados em pedaços
1 vidro de maionese de 250 gramas
100 g de mussarela p/ cobrir a torta
3 tomates médios picados
4 cebolas médias picadas
1 pimentão grande picado
½ lata de palmito picado
2 dentes de alho picado
Farinha de trigo para polvilhar


Refogar a cebola e o alho no azeite até dourar. Colocar o pimentão, tomates, cebolinha verde e salsa, o bacalhau e um copo de água. Cozinhar por 10 minutos. Acrescentar o palmito, as azeitonas, , os ovos e cozinhar mais 10 minutos. Enquanto isso amassar as batatas já cozidas num pirex forrando-o por igual, inclusive nas bordas. Em outra vasilha misturar o creme de leite e a maionese formando um único creme. Agora é só arrumar Colocar uma camada de bacalhau e uma de creme, outra de bacalhau e mais uma de creme. Polvilhar a farinha de rosca e levar ao forno por 20 minutos. O bacalhau deve ser servido quente. Acompanha arroz branco. 

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