Páginas

sexta-feira, 12 de agosto de 2011

TORTA DE BATATA E CARNE MOÍDA


2 quilos de batatas cozidas e espremidas
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite sem soro
Sal à gosto

Recheio:
Mussarela ou requeijão cremoso
Sal, pimenta do reino à gosto
1 quilo de carne moída
2 dentes de alho picados
2 tomates picados
Azeitonas picadas
1 cebola picada
Salsinha picada



Massa de batatas:
Misture todos os ingredientes.

Recheio:
Frite a cebola e o alho até começar a dourar, acrescente os outros ingredientes.

Montagem:
Unte uma refratária só com manteiga ou margarina. Coloque metade da massa de batatas, depois metade da carne moída, mussarela ou requeijão cremoso, outra metade da carne. Por cima a outra metade das batatas. Salpique com queijo ralado. Leve pra gratinar por aproximadamente 30 minutos.






Nenhum comentário:

Postar um comentário