Páginas

sexta-feira, 12 de agosto de 2011

TORTA DE CARNE COM CHEDDAR



1 (chá) de gordura vegetal hidrogenada
2 (chá) de farinha de trigo
½ (chá) de água gelada
1 (chá) de sal

Recheio:
1 (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar
2 (sopa) de margarina
1 pimentão vermelho em cubos
400 gramas de carne moída
1 cebola média picada
1 gema para pincelar


Em uma vasilha, peneirar a farinha com o sal. Adicionar a gordura vegetal e amassar com os dedos até obter uma farofa grossa. Juntar a água, aos poucos, até formar uma bola. Embrulhar em filme plástico e levar para gelar por 15 minutos. Derreter a margarina e refogar a carne até dourar. Juntar a cebola e o pimentão e cozinhar por 5 minutos. Deixar esfriar. Abrir a massa e forrar o fundo e as laterais de uma forma. Colocar o refogado de carne alternando com o requeijão sabor cheddar. Juntar as sobras da massa e abrir novamente. Cobrir a massa apertando bem as laterais. Faça decorações e colocar sobre a massa. Pincelar com a gema e levar para assar em forno, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.






Nenhum comentário:

Postar um comentário