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terça-feira, 30 de agosto de 2011


TORTA DE MILHO CREMOSA E COCO

Receitas.com

    2 latas de milho sem água (ou 5 espigas de milho grande).
    100 g de margarina derretida
    3 xícaras de chá de açúcar
    5 ovos
    1 litro de leite
    10 colheres de sopa de farinha de trigo
    1 colher de sopa de fermento em pó
    cobertura do bolo
    100 g de coco ralado seco
    3 colheres de sopa de açucar
    1 vidro de leite de coco

modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, até que o milho esteja totalmente dissolvido. Despeje em forma de 25 cm bem untada com margarina.

Leve a assar em fono de 180ºc, até que fique totalmente dourado mais ou menos 50 minutos.

Depois de assado ainda quente retire do forno, misture a cobertura e despeje sobre o bolo.
Dicas

O bolo fica mais gostoso gelado.

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