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sexta-feira, 12 de agosto de 2011

TORTA DE MUSSARELA E REQUEIJÃO


15 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó
200 gramas de queijo mussarela ralado
½ xícara de (chá) de requeijão
1 tomate sem sementes picado
100 gramas de presunto ½ xícara de (chá) de maionese
1 colher de (chá) de sal
2/3 xícara de (chá) de óleo
1 xícara de (chá) de leite
3 ovos

Margarina e farinha de trigo para untar
Orégano para polvilhar


Bata no liquidificador o leite, a maionese, o óleo e os ovos até ficar homogêneo. Acrescente a farinha, o sal, o fermento e bata rapidamente. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Por coma, espalhe a mussarela, o requeijão, o tomate, o presunto  e polvilhe com orégano. Leve ao forno preaquecido, por 40 minutos ou até a massa crescer e ficar totalmente dourada. Corte em quadrados e sirva.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 1 hora

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