Páginas

sexta-feira, 12 de agosto de 2011

TORTA DE PÃO COM MANDIOQUINHA


1 e ½ xícaras de (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 e ½ xícaras de (chá) de mandioquinha cozida e espremida
Sal, pimenta do reino e orégano à gosto
1 pacote de pão de forma sem casca
50 gramas de queijo parmesão ralado
2 tomates maduros fatiados
1 xícara de (chá) de leite
1 lata de creme de leite
Margarina para untar
2 ovos


Em um refratário médio, untado, alterne camadas de pão, frango, tomate e orégano, terminando em pão. No liquidificador, bata a mandioquinha, o leite, o creme de leite, os ovos, metade do parmesão, sal e pimenta até incorporar. Espalhe sobre o pão, polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário