Páginas

sexta-feira, 12 de agosto de 2011

TORTA SALGADA DE FÉCULA DE BATATA

Ingredientes:


  • -Massa
  • 1 embalagem de Fécula de Batata (200g)
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos inteiros
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja (100ml)
  • 1 xícara (chá) de leite integral (200ml)
  • sal
  • -Recheio
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 peito de frango (cozido com temperos e desfiado)
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • orégano,salsinha
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa bem cheia de farinha de trigo
Receitas de Torta salgada de fécula de batata

Modo de Preparo:


  • Em uma panela aqueça o óleo. Doure o alho e a cebola.
  • Acrescente o frango ,tomate,palmito,os temperos, misture a farinha no leite e junte ao refogado, misture até engrossar.Apague o fogo e junte as azeitonas. Deixe esfriar.
  • Massa
  • Em um recipiente misture a fécula de batata, a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.
  • Bata no liquidificador por aproximadamente 3 minutos os ovos, o óleo, o leite e o sal .
  • Junte esta mistura nos ingredientes secos reservados. Mexa lentamente até obter uma massa homogênea.
  • Despeje metade da massa na fôrma de fundo falso,untada e enfarinhada. Coloque o recheio e em seguida cubra com a outra metade da massa.
  • Leve ao forno médio pré-aquecido e asse por aproximadamente 40 minutos.
  • Mude o recheio a seu gosto,carne moída,bacalhau,camarão...
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta salgada de fécula de batata.

Nenhum comentário:

Postar um comentário