sexta-feira, 9 de setembro de 2011
TORTA DE HAMBÚRGUER
ingredientes
1/2 xícara(chá)de óleo
3 ovos
1 e 1/2 xicara de(chá) de leite
1 e 1/2 pão frances amanhecido picado
1 e 1/2 xicara(chá)de farinha de trigo
1 colher(chá) de sal
1 colher(chá)de orégano
2 colheres(chá) de fermento em pó quimico margarina para untar
1 colher(sopa)de sementes de gergilim para decorar.
recheio 6 hamburgueres descongelados
150g de queijo mussarela
1 lata de milho verde
requeijão a gosto
150g presunto ralado
2 tomates em fatias finas.
modo de preparo
no liquidificador,bata o óleo,os ovos,o leite e o pão até ficar momogenio.adicione a farinha,aos poucos,o sal,o oregano,o fermento e bata ate ficar cremoso.em uma forma de 30cm de diametro untada,despeje metada da massa,coloque os hanburgueres um ao lado do outro,espalhe por cima a mussarela, requeijão, milho e o presunto,o tomate e a cebola.cubra com a massa restante decore com gergilim e leve ao forno medio,preaquecido,por 35 minutos ou ate dourar. deixe amornar,desenforme.
Se desejar,sirva aconpanhada de folhas de alface,batata frita,ketchup e mostarda.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário