terça-feira, 14 de maio de 2013
ROSCA DE GOIABADA
30 gramas de fermento biológico fresco
4 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de leite morno
1 colher de (sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher de (café) de sal
3 gemas
Para Pincelar:
1 gema
Recheio:
1 lata de goiabada grande cortada em cubos
50g de ameixas para decorar
Em uma tigela, reserve a farinha. No liquidificador, bata os demais ingredientes da massa e despeje em uma tigela. Junte a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Sove a massa e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa com um rolo e espalhe a goiabada. Enrole como rocambole, corte em fatias e arrume lado a lado em uma assadeira. Pincele com a gema e decore com ameia, e deixe descansar por mais 20 minutos ou até dobrar de volume. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
Rendimento: 20 unidades
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