TORTA DE CHOCOLATE COM COCÔ
INGREDIENTES:
2 -Pacotes de Biscoito Maria + ou - (dependendo do tamanho da sua forma este que usei e uma pequena),triturado
4 Colheres (sopa) de amido de milho
2 Pacote de coco ralado
2 copos de leite
1 Lata de leite condensado
300 g de chocolate1 caixa de creme de leite
MODO DE FAZER:
Com o biscoito triturado misture manteiga até sentir que a massa esta firme, em seguida forme uma assadeira desmontável com o biscoito e reserve.
1 Camada:
Leve ao fogo o leite condensado, 1 pacote de cocô,3 colheres de amido de milho,até formar um creme e despeje sobre a assadeira e reserve.
2 Camada:
Derreta o chocolate e em seguida acrescente o creme de leite, misture bem até incorporar,depois desmanche uma colher de amido de milho com 2 dedos de leite e misture ao creme bem de vagar p/ não embolar, deixe engrossar um pouco até formar um creme,misture a outra camada que já esta na forma.Por último leve o pacote restante do cocô ralado ao fogo p/ que possa ser queimado levemente, quando o cocô já estiver com uma consistência meia crocante desligue o fogo e despeje sobre e a forma p/ decorar, leve a torta a geladeira por 1 hora , pronto e só se deliciar.
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