Páginas

sábado, 10 de dezembro de 2011

ARROZ DE NATALINO

arroz cremoso com milho, cenoura e requeijãoReceita de Arroz de natal

Ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz
1 cebola picadinha
Sal à gosto
Óleo
2 peitos de frangos
1 lata de pomarola
1 lata de ervilhas
1 lata de palmito picado
Azeitonas picadas
1/2 kg de cenouras cozidas e picadinhas
1 xícaras de uvas passas
Cheiro verde à gosto
1/2 kg de mussarela ou queijo prato
1 lata de milho verde
Modo de preparo
Cozinhe os peitos de frango com todos os temperos.
Reserve o caldo para fazer o arroz.
Faça o arroz de maneira do costume, usando o caldo do frango.
Depois de pronto, junte todos os ingredientes e coloque numa forma refratária.
Cubra com um purê de batata.(á gosto se desejar)
Leve ao forno por meia hora.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário