Ingredientes: • 1 coco • Água mineral | |
Prepare assim: • Com um saca-rolhas, fure o olho do coco que estiver mais liso (o coco tem 3 olhos). Em seguida, com a ajuda de uma faca, fure um pouco mais para a água sair. Coloque a água do coco num recipiente e reserve; • Abra o coco ao meio, jogando-o no chão; • Com a ajuda de uma faca, retire a parte branca do coco e descasque a pele castanha; • Rale a parte branca do coco e coloque em uma terrina. Por cima, despeje a água mineral e mexa; • Cubra outra terrina com um pano branco limpo, derrame o preparado no pano e esprema com as mãos até sair o leite. | |
DICA: | |
Para retirar facilmente a parte branca do coco, coloque-o no forno bem quente, de cabeça para baixo, durante 10 a 15 minutos. | |
sábado, 10 de dezembro de 2011
LEITE DE COCO CASEIRO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário