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terça-feira, 14 de maio de 2013

ROSCA DE GOIABADA



30 gramas de fermento biológico fresco

4 xícaras de (chá) de farinha de trigo

1 xícara de (chá) de leite morno

1 colher de (sopa) de manteiga

2 colheres de (sopa) de açúcar

1 colher de (café) de sal

3 gemas

Para Pincelar:

1 gema

Recheio:

1 lata de goiabada grande cortada em cubos

50g de ameixas para decorar

Em uma tigela, reserve a farinha. No liquidificador, bata os demais ingredientes da massa e despeje em uma tigela. Junte a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Sove a massa e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa com um rolo e espalhe a goiabada. Enrole como rocambole, corte em fatias e arrume lado a lado em uma assadeira. Pincele com a gema e decore com ameia, e deixe descansar por mais 20 minutos ou até dobrar de volume. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Rendimento: 20 unidades




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