Páginas

sábado, 4 de maio de 2013

TORTA DE CHOCOLATE COM COCÔ








INGREDIENTES:

2 -Pacotes de Biscoito Maria + ou - (dependendo do tamanho da sua forma este que usei e uma pequena),triturado 

4 Colheres (sopa) de amido de milho

2 Pacote de coco ralado

 2 copos de leite

1 Lata de leite condensado

300 g de chocolate1 caixa de creme de leite

MODO DE FAZER:

Com o biscoito triturado misture  manteiga até sentir que a massa esta firme, em seguida forme uma assadeira desmontável com o biscoito e reserve.

1 Camada:

Leve ao fogo o leite condensado, 1 pacote de cocô,3 colheres de amido de milho,até formar um creme e despeje sobre a assadeira e reserve. 

2 Camada:

Derreta o chocolate e em seguida acrescente o creme de leite, misture bem até incorporar,depois desmanche uma colher de amido de milho com 2 dedos de leite e misture ao creme bem de vagar p/ não embolar, deixe engrossar um pouco até formar um creme,misture a outra camada que já esta na forma.Por último leve o pacote restante do cocô ralado ao fogo p/ que possa ser queimado levemente, quando o cocô já estiver com uma consistência meia crocante desligue o fogo e despeje sobre e a forma p/ decorar, leve a torta a geladeira por 1 hora , pronto e só se deliciar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário