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quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

MUSSE DE FRANO DEFUMADO

    Receita de Mousse de Frango Defumado
  •  INGREDIENTES:
  •  
  • 1 peito de frango defumado sem pele e desfiado
  • 2 colheres de (sopa) de conhaque
  • 3 colheres de (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 3 colheres de (sopa) de alcaparras
  • 3 colheres de (sopa) de suco de limão
  • 1/2 lata de creme de leite fresco
  • 1 e 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Pimenta-do-reino recém-moída
  • Modo de preparo

    Tempere o frango defumado com a pimenta, o sal e o conhaque.
    Acrescente a cebolinha e alcaparras. Reserve.
    Deixe a gelatina de molho em cinco colheres(sopa) de água fria por 10 minutos.
    Leve-a seguir ao banho-maria, mexendo até que esteja completamente dissolvida.
    À parte, bata o creme de leite até ficar em consistência de chantili.
    Acrescente a gelatina ao frango, mexa e por fim misture o creme de leite batido.
    Unte uma forma de pudim com óleo (24 cm) e depois despeje nela a mousse.
    Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
    Servir gelada.
    Rendimento: 8 porções
    Tempo: 60 minutos

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