Páginas

terça-feira, 23 de agosto de 2011

BATATA RECHEADA SIMPLES

Ingredientes

  • Batatas Grandes
  • Sal
  • Queijo Parmesão
  • Manteiga
  • Bacon

Modo de preparo

Pegue algumas batatas  grandes e cozinhe-as, cortadas ao meio, em água com sal, mas tendo o cuidado de não deixar amolecer demais.
Depois de cozidas, escorra com cuidado e "cave" o meio de cada parte de modo que possa conter o recheio. Faça à parte um mistura da massa retirada do centro das batatas e amasse-a bem. Coloque queijo parmesão e manteiga. Volte a colocar esse purezinho na batata.
Junte as duas partes com uma tira de bacon. Leve ao forno para dourar.

Opção de recheio:
  • 4 Queijos
  • Bacalhau
  • Bacon
  • Brócolis
  • Calabresa
  • Carne Moída
  • Carne Seca
  • Frango
  • Salmão
  • Tomate com Manjericão
acrescente requeijão, a batata palha e milho para encrementar.

Um comentário:

  1. Bom dia amigos coloquei as batatas no microondas e ficou uma delícia brigadãoooo

    ResponderExcluir