Páginas

terça-feira, 30 de agosto de 2011



PÃO CO MASSA DE ARROZ COZIDO


2 xícaras de (chá) de arroz cozido

3 xícaras de (chá) de farinha de trigo

½ xícara de (chá) de leite morno

1 colher de (sopa) de margarina

1 tablete de fermento biológico

½ xícara de (chá) de óleo

Sal a gosto

2 ovos

No liquidificador bata a margarina, o óleo e os ovos. Coloque em um recipiente e misture a farinha de trigo, o arroz, o sal e o fermento diluído no leite morno. Trabalhe a massa até soltar das mãos, cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Molde os pães, coloque em forma untada e deixe descansar por mais 15 minutos. Aqueça o forno a 180ºC e leve os pães para assar durante 40 minutos. Esta receita ficará deliciosa também, usando arroz integral no seu preparo. Aproveite as sobras. Sempre há uma maneira de reaproveitar os alimentos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário