Páginas

terça-feira, 16 de agosto de 2011

LAZANHA DE FRANGO COM PURÊ DE BATATA

 INGREDIENTES:

  • PURÊ:
  •  
  • 6 dentes de alho socado
  • 2 quilos de batata
  • 1 cebola grande
  • Sal a gosto
  • Frango:
  • 1 quilo de peito de frango
  • 4 dentes de alho socado
  • 1 caldo de galinha
  • 1 cebola grande
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:


  • Frango: 
  •  
  • Cozinhar o peito de frango, depois desfiar, fritar a cebola e o alho, e refogar o frango desfiado. Deixar ele com um pouco de caldo, o frango não pode ficar seco, depois de refogado, reservar. 
  •  
  • Purê: 
  •  
  • Cozinhar as batatas, depois amassar e reservar, fritar a cebola e o alho na margarina. Quando estiverem dourados tirar do fogo e misturar na batata amassada, colocar sal a gosto. Em um refratário médio colocar uma camada de batata de mais ou menos dois dedos de espessura. Depois colocar o frango refogado, dai colocar os restantes do purê de batata, passar maionese. Depois salpicar queijo parmesão ou mussarela, levar ao forno até derreter o queijo ou ate esquentar bem, depois retirar e jogar batata palha por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário