Páginas

sábado, 20 de agosto de 2011

PÃO COM GOTAS DE CHOCOLATE

Ingredientes

  • 4 tabletes (60g) de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 kg de farinha de trigo 1 xícara de chá (240ml) de leite
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de café de sal refinado
  • 1/2 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1/2 copo americano de água morna 35ºC
  • 3 unidades médias de ovos comuns
  • 100 gramas de margarina sem sal amolecida
  • 1 unidade média de ovo comum para pincelar
  •  
  • Recheio: 
  • 1 xícara de chá (150g) de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann no leite morno.

Em outro recipiente, misture a água, a margarina, o açúcar, o sal, o chocolate em pó e os ovos.

Em seguida, junte o leite com o fermento e misture.

Acrescente a farinha e sove até obter uma massa lisa e enxuta.

Abra a massa, junte o chocolate picado,  e modele a gosto.

Deixe descansar até dobrar de volume.

Pincele com o ovo.

Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca 30 minutos ou até ficar corado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário