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terça-feira, 30 de agosto de 2011

PÃO INTEGRAL COM PASSAS E AMENDOAS



100 gramas de aveia

100 gramas de amêndoas picadas

100 gramas de uvas passas

50 gramas de fermento fresco

1 colher de (sopa) de açúcar

800 gramas farinha de trigo

200 gramas de farinha integral

100 gramas de gergelim

½ litro de água morna

1 pitada de açúcar

30 gramas de sal

Dissolva o fermento em uma colher d a´gua fria. Numa tigela, misture as farinhas de trigo e integral, as amêndoas, o gergelim, as uvas passas, a aveia, o açúcar e o sal. Faça uma cavidade no centro, acrescente o fermento e depois a água. Amasse durante 10 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Cubra a massa com um pano e deixe crescer em local morno, até dobrar de volume. Com uma amassada rápida, retire os gazes da massa. Dê um forma redonda ou alongada à massa (2 pães) e coloque numa placa com farinha de trigo. Deixe descansar por 10 minutos e leve ao forno a 180ºC por 35 minutos. Retire do forno e deixar esfriar sobre uma grade.


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