Páginas

sexta-feira, 12 de agosto de 2011

BOLO DE BANANA


ingredientes



6 a 8 bananas nanicas médias, bem maduras


3 xícaras de chá bem cheias de açúcar

3 xícaras de chá bem cheias de farinha de rosca

1/2 xícara de chá de óleo

3 ovos inteiros

1 colher de café de fermento royal

100 g de uvas passas

2 colheres cheias de canela em pó

1/2 xícara de leite

7 colheres de açúcar

modo de preparo

Colocar no copo do liquidificador as bananas descascadas e picadas ao meio, os ovos, o óleo e bater bem

Juntar em uma tigela o açúcar e a farinha de rosca, misturar bem

Adicionar o conteúdo do liquidificador e misture bem

Juntar as uvas passas à massa

Acrescentar o fermento em pó, mexendo devagar

Colocar a massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de rosca

Colocar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos

Verificar usando um garfo no meio da assadeira, para constatar se esta assado ou não

Se o garfo estiver com a massa grudenta, ainda esta cru 10.Ao retirar o bolo do forno, fazer uma calda fria com o leite, canela e açúcar, misturar bem

Furar todo o bolo com um garfo e jogar a calda

Nenhum comentário:

Postar um comentário