Páginas

sexta-feira, 12 de agosto de 2011

TORTA DE ARROZ Á MODA ORIENTAL

Bolo de Tofu

1 xícara de (chá) de queijo de soja (tofu) picado
1 colher de (sobremesa) de fermento em pó
4 colheres de (sopa) de cebolinha picada

3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras de (chá) de arroz cozido
½ pimentão amarelo picado
½ xícara de (chá) de leite
Óleo para untar
Sal à gosto
3 ovos

Cebolinha e queijo de soja (tofu) picados para decorar  se desejar.


Em uma tigela, misture o arroz cozido com os demais ingredientes da massa. Transfira para um refratário de 34cm x 20cm untado e leve ao forno médio, pré aquecido. por 20 minutos. Decore com cebolinha e tofu.

Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário