- 10 batatas médias
- 1 xícara de mussarela picada
- 1 xícara de presunto picado
- 1 xícara de leite
- 1 gema
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Pimenta e sal a gosto
- 3 ovos
- Farinha de rosca
Modo de preparo
Descasque as batatas e cozinhe em água e sal.
Deixe-as firmes. Corte as batatas frias no sentido do comprimento.
Cavar cada metade das batatas com o auxilio de uma colher. Reserve.
Em uma panela junte o leite, o amido,o sal, a pimenta e a gema.
Deixe engrossar.
Acrescente a mussarela e o presunto picado.
Recheie cada metade de batata com este creme.
Passe clara de ovo ao redor de cada metade de batata.
Junte as duas metades de cada batata recheadas.
Reserve na geladeira por dez minutos.
Passe então cada batata nos ovos batidos com uma pitada de sal e depois na farinha de rosca.
Deixe na geladeira por uma hora. Frite em óleo de soja quente até dourarem.
Deixe-as firmes. Corte as batatas frias no sentido do comprimento.
Cavar cada metade das batatas com o auxilio de uma colher. Reserve.
Em uma panela junte o leite, o amido,o sal, a pimenta e a gema.
Deixe engrossar.
Acrescente a mussarela e o presunto picado.
Recheie cada metade de batata com este creme.
Passe clara de ovo ao redor de cada metade de batata.
Junte as duas metades de cada batata recheadas.
Reserve na geladeira por dez minutos.
Passe então cada batata nos ovos batidos com uma pitada de sal e depois na farinha de rosca.
Deixe na geladeira por uma hora. Frite em óleo de soja quente até dourarem.
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