Ingredientes
- 1 xícara de chá de suco de maracujá (3 maracujás médios)
- 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor
- 200 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 xícara de chá de água
- 3 claras em neve
- 1 gema ligeiramente batida
- Ramos de hortelã, ou sementes de maracujá para decorar (opcional)
Modo de preparo
Bata os maracujás no liquidificador, e coe
Derreta em banho-maria, a gelatina com a 1/2 xícara de água fria, junte o suco de maracujá e a gema já batida, misture e retire do fogo
Acrescente o leite, o leite condensado e o creme de leite e misture
Por último, misture delicadamente as claras em neve
Coloque em taças e leve á geladeira por 4 horas
Enfeite com os ramos de hortelã ou com sementes de maracujá, se preferir
Derreta em banho-maria, a gelatina com a 1/2 xícara de água fria, junte o suco de maracujá e a gema já batida, misture e retire do fogo
Acrescente o leite, o leite condensado e o creme de leite e misture
Por último, misture delicadamente as claras em neve
Coloque em taças e leve á geladeira por 4 horas
Enfeite com os ramos de hortelã ou com sementes de maracujá, se preferir
Nenhum comentário:
Postar um comentário