Páginas

sábado, 20 de agosto de 2011

MUSSE AERADO DE MARACUJÁ

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de suco de maracujá (3 maracujás médios)
  • 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor
  • 200 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 3 claras em neve
  • 1 gema ligeiramente batida
  • Ramos de hortelã, ou sementes de maracujá para decorar (opcional)


Modo de preparo

Bata os maracujás no liquidificador, e coe
Derreta em banho-maria, a gelatina com a 1/2 xícara de água fria, junte o suco de maracujá e a gema já batida, misture e retire do fogo
Acrescente o leite, o leite condensado e o creme de leite e misture
Por último, misture delicadamente as claras em neve
Coloque em taças e leve á geladeira por 4 horas
Enfeite com os ramos de hortelã ou com sementes de maracujá, se preferir

Nenhum comentário:

Postar um comentário