INGREDIENTES
½ xícara de extrato de tomate
1 xícara de creme de leite
Mussarela e queijo parmesão à gosto
300 gramas de bacalhau dessalgado
4 tomates sem pele e sem casca
folhas de lasanha
2 cebolas médias
1 dente de alho
Azeite e sal
1 xícara de creme de leite
Mussarela e queijo parmesão à gosto
300 gramas de bacalhau dessalgado
4 tomates sem pele e sem casca
folhas de lasanha
2 cebolas médias
1 dente de alho
Azeite e sal
MODE DE FAZER:
Refogar o bacalhau no azeite com a cebola e o alho. Em seguida, acrescentar o creme de leite e o extrato de tomate, até formar uma pasta. Se quiser, acrescentar um pouco de leite de coco. Para montar a lasanha, alternar camadas de molho, Massa e queijo. Você também pode usar molho branco. Levar ao forno médio alto por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário