Páginas

terça-feira, 30 de agosto de 2011

TRANSA DE LEITE CONDENSADO

TRANÇA DELEITE CONDENSADO

1 tablete de fermento biológico (15 gramas)

1 xícara de (chá) de leite morno

2 colheres de (sopa) de açúcar

1 lata de leite condensado

½ xícara de (chá) de óleo

1 quilo de farinha de trigo

Leite condensado para regar

4 ovos

Aqueça o forno a 200º. Dissolva o fermento no leite com o açúcar, junte os ovos, o leite condensado e o óleo. Misture bem. Aos poucos, adicione a farinha de trigo e trabalhe a massa até ficar homogênea. Cubra-a e deixe descansar até dobrar de volume. Amasse novamente e forme a trança. Coloque-a em uma assadeira levemente untada e leve ao forno durante 45 minutos ou até dourar. Ainda quente, regue com o leite condensado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário