Páginas

terça-feira, 16 de agosto de 2011

PANQUECA DE FRANGO COM CATUPIRY


7 colheres (bem cheias) de farinha de trigo
1 cenoura média (cortada em rodelas)
1 cebola média (cortado em quatro partes)
2 fatias de queijo mussarela
½ xícara de cheiro verde (picadinho)
1 tablete de caldo de galinha
sal a gosto
½ litro de leite
½ xícara de óleo
3 ovos

Recheio:
2 peitos de frango desfiados
2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água
2 embalagens de queijo catupiry em bisnaga
2 dentes de alho amassados
1 lata de molho de tomate
2 colheres de óleo
1 cebola picadinha
sal (a gosto)



Massa:
Coloque no liquidificador o leite, óleo, ovos, tablete de caldo de galinha, cenoura, cebola, queijo mussarela, cheiro verde e sal. Bata bem. Coloque a farinha de trigo, aos poucos, até ficar uma massa homogênea. Em uma frigideira grande coloque uma colher de óleo, apenas para untar a frigideira, acrescente uma porção da massa e frite dos dois lados.
Reserve.

Recheio:
Cozinhe e desfie o frango. Depois refogue o com o óleo, cebola e alho. Mexa bem, coloque a massa de tomate e, por último, o caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água. Deixe ferver.

Montagem:
Coloque uma porção bem generosa do molho de frango. Escorra o caldo com uma escumadeira e reserve. Coloque o catupiry usando a própria bisnaga e enrole. Por último, coloque o molho que sobrou na panela por cima das panquecas. Acrescente catupiry por cima e leve ao forno por uns 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário