Ingredientes
• 1 xícara de tapioca
• 5 xícaras de leite quente
• 5 xícaras de açúcar
• 6 ovos ligeiramente batidos
• 1 xícara de côco fresco ralado
• 1 colher de sopa de manteiga
• 2 1/2 xícara de água
Modo de Preparo
Colocar em uma tigela a tapioca e o leite e deixar de molho por 2 h.
Juntar 2 xícaras de açúcar, os ovos, o coco e a manteiga em temperatura ambiente, e misturar.
Numa panela, colocar 3 xícaras de açúcar e 1 1/2 xícara de água, mexendo até dissolver e formar um caramelo dourado.
Acrescentar mais 1 xícara de água até a calda derreter e ficar bem líquida.
Despejar metade da calda numa forma de furo no meio e depois a mistura do pudim, assando em banho-maria, no forno pré-aquecido (180ºC) até dourar.quando retirar o pudom de fôrma decore com leite condensado e coco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário