Massa:
3 coleres de mostarda (ribs)
1 colheres de azeite
½ quilo de farinha de trigo
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 litro de leite
Sal a gosto
3 ovos
Dica: Se quiser uma massa verde, acrescentar um pouco de espinafre ou tempero verde, se quizer a massa vermelha colocar beterraba
Recheio:
400 gramas de presunto magro
500 gramas de queijo mussarela
1 lata de milho verde
3 peitos de frango
2 cebolas médias
2 dentes de alho
Mostarda
Catchup
Água
MODO DE FAZER:
Massa:
Colocar o leite no liquidificador (não todo), os ovos e os temperos e acrescentar a farinha por último, ir acrescentando mais leite se necessário. O ideal é que o copo do liquidificador fique no seu limite máximo para obter o rendimento especificado abaixo. Bater até obter uma massa não muito grossa. O ponto exato é quando pegar com uma concha e ela fica cremosa. Depois da massa pronta, é só fritá-la em uma frigideira com teflon. A medida para que a panqueca fique no ponto é uma concha não muito cheia.
Recheio:
Ferver os 3 peitos de frango só na água. Depois de cozidos, retirar as peles e os ossos e cortar em cubos. Refogar a cebola e o alho e juntar os cubos. Acrescentar a lata do milho (com água), o catchup e a mostarda, colocar mais água se for o caso e deixar ferver.
Montagem:
Untar uma forma grande e alta com margarina, colocar as panquecas para forrar o fundo e colocar: 1 camada de presunto, 1 frango e 1 de queijo, colocar mais 1 camada de panquecas e os recheios sugeridos anteriormente, até a borda da forma. Na última camada depois dos recheios colocados dá pra colocar 1 camada de batata palha e mais uma de queijo se desejar.
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