Ingredientes
- Batatas Grandes
- Sal
- Queijo Parmesão
- Manteiga
- Bacon
Modo de preparo
Pegue algumas batatas grandes e cozinhe-as, cortadas ao meio, em água com sal, mas tendo o cuidado de não deixar amolecer demais.
Depois de cozidas, escorra com cuidado e "cave" o meio de cada parte de modo que possa conter o recheio. Faça à parte um mistura da massa retirada do centro das batatas e amasse-a bem. Coloque queijo parmesão e manteiga. Volte a colocar esse purezinho na batata.
Junte as duas partes com uma tira de bacon. Leve ao forno para dourar.
Depois de cozidas, escorra com cuidado e "cave" o meio de cada parte de modo que possa conter o recheio. Faça à parte um mistura da massa retirada do centro das batatas e amasse-a bem. Coloque queijo parmesão e manteiga. Volte a colocar esse purezinho na batata.
Junte as duas partes com uma tira de bacon. Leve ao forno para dourar.
Opção de recheio:
- 4 Queijos
- Bacalhau
- Bacon
- Brócolis
- Calabresa
- Carne Moída
- Carne Seca
- Frango
- Salmão
- Tomate com Manjericão
Bom dia amigos coloquei as batatas no microondas e ficou uma delícia brigadãoooo
ResponderExcluir