500 gramas de espaguete
400 gramas de camarões cozidos sem casca
6 tomates para molho cozidos e picados sem pele
1 colher de (sopa) rasa de orégano
1 colher de (sopa) de manteiga
100 ml de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
½ cebola picada
Sal à gosto
Coloque o espaguete para cozinhar em uma panela apenas com água. Em outra em uma panela o azeite de oliva e refogue o alho. Em seguida coloque a cebola picada e deixe refogar até dourar. Logo, junte a manteiga, deixe derreter. Acrescente os tomates cozidos sem pele. Deixe o molho apurar por, aproximadamente, 15 minutos em fogo alto. Depois coloque o orégano e meça o sal (cuidado para não colocar muito). Por último, coloque os camarões e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Montagem:
Escorra o espaguete já cozido al dente. Coloque em uma panela com molho (pode ser a mesma que foi usada para fazer o molho), deixe cozinhar por 2 minutos em fogo baixo. Coloque na travessa de sua escolha.
Se desejar use o macarrâo que quiser.
Nenhum comentário:
Postar um comentário