Páginas

quarta-feira, 17 de agosto de 2011

PUDIM DOCE D ARROZ

Tempo   2h (+4h de geladeira)
Rendimento    8 Porções
Dificuldade   Fácil


Ingredientes:

1 xícara (chá) de açúcar para caramelo
2 xícaras (chá) de arroz cozido só em água
4 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter e formar um caramelo. Retire do fogo e espalhe por uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e reseve. No liquidificador, bata os ingredientes do pudim e despeje na fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, espere esfriar, leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário