Páginas

terça-feira, 16 de agosto de 2011

BISCOITO DELÍCIA DE MORANGO

Biscoito

  • 150G DE MARGARINA
  • 1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇUCAR
  • 1 XÍCARA DE CHÁ DE AMIDO DE MILHO
  • 1 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE TRIGO

Recheio

  • 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
  • 4 COLHERES DE COBERTURA SABOR MORANGO
  • 1/2 COLHER DE MARGARINA

modo de preparo

Biscoito

MISTURE A MARGARINA , O AÇUCAR E O AMIDO , DEPOIS COLOQUE O TRIGO AOS POUCOS ATÉ SOLTAR DAS MÃOS , SE NECESSÁRIO ACRESCENTE MAIS TRIGO,
FAÇA BOLINHAS E DEPOIS APERTE TIPO UNS DISCOS , LEVE AO FORNO ATÉ DOURAR AOS 180º,RETIRE DO FORNO ,ESPERE ESFRIAR , TIRE OS DISCOS E RESERVE.

Recheio

JUNTE EM UMA PANELA O LEITE CONDENSADO , A COBERTURA DE MORANGO(OBS:PODE USAR DE CHOCOLATE SE PREFERIR) E A MARGARINA E LEVE AO FOGO MEXENDO ATÉ SOLTAR DA PANELA.

Montagem

PEGUE UM DISCO PASSE O RECHEIO E COM O OUTRO DISCO FECHE OS BISCOITOS.
BOM APETITE!

Nenhum comentário:

Postar um comentário