Biscoito
- 150G DE MARGARINA
- 1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇUCAR
- 1 XÍCARA DE CHÁ DE AMIDO DE MILHO
- 1 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE TRIGO
Recheio
- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
- 4 COLHERES DE COBERTURA SABOR MORANGO
- 1/2 COLHER DE MARGARINA
modo de preparo
Biscoito
MISTURE A MARGARINA , O AÇUCAR E O AMIDO , DEPOIS COLOQUE O TRIGO AOS POUCOS ATÉ SOLTAR DAS MÃOS , SE NECESSÁRIO ACRESCENTE MAIS TRIGO,FAÇA BOLINHAS E DEPOIS APERTE TIPO UNS DISCOS , LEVE AO FORNO ATÉ DOURAR AOS 180º,RETIRE DO FORNO ,ESPERE ESFRIAR , TIRE OS DISCOS E RESERVE.
Recheio
JUNTE EM UMA PANELA O LEITE CONDENSADO , A COBERTURA DE MORANGO(OBS:PODE USAR DE CHOCOLATE SE PREFERIR) E A MARGARINA E LEVE AO FOGO MEXENDO ATÉ SOLTAR DA PANELA.Montagem
PEGUE UM DISCO PASSE O RECHEIO E COM O OUTRO DISCO FECHE OS BISCOITOS.BOM APETITE!
Nenhum comentário:
Postar um comentário