Coloque o polvilho em uma tigela e reserve. Em uma panela coloque o oleo, o leite e o sal. Leve a panela ao fogo ate ferver. Escalde o polvilho, deixe esfriar entao va acrescentando os ovos e amassando ate que fique boa pra enrolar. Enrole-os em forma de palito e frite-os no oleo morno, pois assim eles nao vou pular e nem estourar.
adorei esta receita fazia tempo que eu era doida pra a prender fazer filhós de coma eu sou do nordeste e não sabia o secredo de fazer os filhóses ficarem emchados os que eu fazia ficava muchu
Que bom que gostou, eu também amo filhós,confesso que tenho um pouco de medo na hora da fritura, por que alguns estouram, mas só o prazer de sabora-los já vale a pena,nada como matar as saudades do nosso Nordeste!
adorei esta receita fazia tempo que eu era doida pra a prender fazer filhós de coma eu sou do nordeste e não sabia o secredo de fazer os filhóses ficarem emchados os que eu fazia ficava muchu
ResponderExcluirQue bom que gostou, eu também amo filhós,confesso que tenho um pouco de medo na hora da fritura, por que alguns estouram, mas só o prazer de sabora-los já vale a pena,nada como matar as saudades do nosso Nordeste!
ResponderExcluirvoce nao colocou a quantidade de ovos.
ResponderExcluirFaço sem ovos
ResponderExcluirAdorei a receita
ResponderExcluir