- INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de trigo para quibe
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 1kg de carne moída
- 1 ovo
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho bem picadinhos
- ½ xícara (chá) de salsa picadinha
- ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de mussarela em cubos
- Óleo para fritar
Em uma tigela, coloque o trigo de molho na água quente por 10 minutos. Escorra e esprema em uma peneira para retirar bem a água. Em uma travessa, misture a carne com o trigo, o ovo, a cebola e o alho. Adicione a salsa, a azeitona, a farinha de trigo e tempere com sal e a pimenta.’
Abra porções da massa (para fazer bolinhas) e em cada uma coloque um cubo de mussarela. Feche, formando bolinhas e, em uma frigideira, frite em óleo bem quente. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida, acompanhado de fatias de limão.
SE QUISER RECHEI OS QUIBES COM QUEIJO.
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