Páginas

terça-feira, 16 de agosto de 2011

QUIBE

  •  INGREDIENTES:
  •  
  •  1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • ½ xícara (chá) de salsa picadinha
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de mussarela em cubos
  • Óleo para fritar
Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque o trigo de molho na água quente por 10 minutos. Escorra e esprema em uma peneira para retirar bem a água. Em uma travessa, misture a carne com o trigo, o ovo, a cebola e o alho. Adicione a salsa, a azeitona, a farinha de trigo e tempere com sal e a pimenta.’
Abra porções da massa (para fazer bolinhas) e em cada uma coloque um cubo de mussarela. Feche, formando bolinhas e, em uma frigideira, frite em óleo bem quente. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida, acompanhado de fatias de limão.

SE QUISER RECHEI OS QUIBES COM QUEIJO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário