Talharim ao molho de tomates com manjericão e rúcula
Fonte Ana Maria Braga |
INGREDIENTES
500g de macarrão tipo talharim
200g de bolinhas de mozarela de búfala
Molho de tomates
80ml de azeite
2 dentes de alho bem socados
3 colheres (sopa) de cebola ralada
1kg de tomates frescos pelados e cortados em pedaços grandes
½ xícara (chá) de manjericão fresco (folhas inteiras)
1 maço de folhas de rúcula higienizadas e cortadas a gosto
Sal e temperos a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates, tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo alto até obter um molho encorpado (aproximadamente 10 minutos). Prove os temperos do molho, adicionando mais se necessário. Junte a rúcula, a massa e as folhas de manjericão. Disponha as bolinhas de mozarela a gosto e sirva.
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