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terça-feira, 16 de agosto de 2011

BISCOITOS TIPO CHAMPAGNE

ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 100g de açúcar refinado
  • 75g de farinha de trigo (peneirada)
  • Papel manteiga
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

modo de preparo

Despejar 1/3 do açúcar sobre as gemas. Bater até ficarem brancas.
Bater as claras em neve com os 2/3 restantes do açúcar.
Juntar as duas misturas. Misturar delicadamente com a espátula. Colocar a farinha peneirada.
Misturar suavemente de maneira uniforme. Ajustar o bico liso num saco de confeitar e formar bastões (formato do biscoito champagne) sobre o papel manteiga que forra uma forma.
Polvilhar com açúcar de confeiteiro. Deixar passar 10 minutose polvilharuma segunda vez com o açúcar de confeiteiro.
Levar ao forno a 180ºC para assar por 10 minutos.
Pode comer só o biscoito com um cafezinho, fazer pavês.



     








  





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