Ingredientes
- 4 ovos 1 colher (sopa) adoçante (sacarina, ciclamato ou sucralose);
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo;
- 2 colheres (sopa) chocolate em pó diet;
- 1 colher (sopa) fermento em pó margarina light para untar farinha de trigo para polvilhar a fôrma;
- 1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo.
Recheio
- 1 ½ copo de leite desnatado;
- 1 pacote de pudim diet sabor coco.
Cobertura
- 1 ½ copo de leite desnatado;
- 1 pacote de pudim diet sabor chocolate;
- 50g coco ralado.
Modo de Preparo
Bata as claras em neve. Adicione as gemas e o adoçante. Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente. Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos. Desenforme, corte ao meio e reserve. Recheio: misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar. Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem. Faça o mesmo processo para a cobertura. Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio. Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.
Rendimento: 10 porções de 134 calorias cada
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