Massa:
2 xícaras de (chá) de amido de milho
1 colher de (sobremesa) de fermento em pó
1 colher de (sopa) de manteiga ou margarina
3 ovos
1 xícara de (chá) de açúcar
Recheio:
200 gramas de goiabada derretida
Decoração:
açúcar de confeiteiro para decorar
Massa:
Em um refratário, coloque o açúcar, a margarina e os ovos levemente batidos. Bata esta mistura com o auxílio de uma colher. Acrescente o amido de milho (peneirado) e mexa. Adicione raspas de limão ou gotas de baunilha (opcionais) e o fermento. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC pro 5 a 10 minutos ou até dourar. Retire do forno e recheie com a goiabada. Polvilhe açúcar de confeiteiro.
Recheio:
Em uma panela, coloque a goiabada picada e um pouco de água. Cozinhe até desmanchar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário