Páginas

segunda-feira, 15 de agosto de 2011

BOLO CREMOSO COM MILHO



1 e ½ xícaras de (chá) de queijo de minas ralado
1 colher de (sopa) de sementes de erva doce
4 xícaras de (chá) de farinha de milho
1 colher de (sopa) de fermento em pó
3 xícaras de (chá) de leite morno
2 colheres de (sopa) de manteiga
4 colheres de (sopa) de óleo
3 ovos batidos com um garfo
2 xícaras de (chá) de açúcar

Para Untar:
Margarina e farinha de trigo

Para Polvilhar:
Açúcar


Misture a farinha, o fermento, a erva doce e o açúcar. Despeje o leite e misture com uma colher. Adicione a manteiga, o óleo, os ovos, o queijo ralado e misture. Despeje a massa em uma forma de 28cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos. Polvilhe com açúcar e sirva.

Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário