terça-feira, 16 de agosto de 2011
BISCOITOS CROCANTES DE AMÊNDOAS
2 xícaras de (chá) de amêndoa fatiada
¾ de xícara de (chá) de açúcar mascavo
1 colher de (chá) de essência de baunilha
1 pitada de sal
2 claras
MODO DE FAZER:
Passe 1 e ½ xícaras de (chá) da amêndoa e ¼ do açúcar no processador de alimentos. Reserve. Em uma vasilha grande, bata as claras e o sal até obter o ponto de neve. Junte o restante do açúcar e bata até a massa ficar grossa e homogênea. Adicione a amêndoa moída e a baunilha. Distribua os biscoitos (use a medida de 1 colher de chá para cada um) em duas assadeiras grandes forradas com papel alumínio. Decore com as fatias de amêndoa. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos. Deixe esfriar e guarde em um recipiente com tampa.
Rendimento: 36 biscoitos
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