INGREDIENTES:
2 latas de molho pronto (ou preparar um molho a sua escolha)
500 gramas de presunto ou apresuntado
200 gramas de carne moída
1 rolo de massa de pastel
500 gramas de mussarela
1 lata de milho verde
100g de azeitona
2 cenouras ralada
200g de requeijão ou creme de leite sem soro
Temperos a gosto
MODO DE FAZER:
Temperos a gosto
MODO DE FAZER:
Temperar a carne moída a gosto e refogar acrescentando a cenoura, azeitona e milho verde,e o molho. pronto. Em uma assadeira ou travessa espalhar um pouco de molho, colocar a massa de pastel cortada no tamanho da travessa. Cobrir com molho e colocar uma camada de presunto e uma de mussarela, e outra de molho e na penultima o requeijão, vai fazendo as camadas até chegar em cima da travessa ou o tanto de camadas que desejar, sendo a última de mussarela. Cobrir com queijo ralado. Levar para gratinar de 15 a 25 minutos. Servir a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário