Páginas

domingo, 21 de agosto de 2011

MUFFINS DE CHOCOLATE E NOZES


Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1 tablete de chocolate picado (200g) – branco ou ao leite
açúcar de confeiteiro para decorar

 Modo de fazer:

Bata na batedeira o açúcar, o óleo e os ovos até obter um creme de cor esbranquiçada e reserve. Em uma tigela misture o chocolate em pó, a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Adicione as nozes, o chocolate picado e o creme reservado. Coloque a massa em fôrmas individuais untadas e enfarinhadas. Leve ao forno médio-alto (200ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que os muffins estejam assados. Retire-os das fôrmas ainda quentes e sirva-os frios. decore com chocolate derretido e nozes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário