Páginas

terça-feira, 16 de agosto de 2011

BISCOITOS DE QUEIJO PARMESÃO







Ingredientes
 
1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
200 gr de manteiga    
 
Modo de preparo


1º Passo - Preparando a receita: misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem.

2º Passo - Fazendo os biscoitos: coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida.  cortar como se faz com o nhoque.

3º Passo - Preparação final: pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (a 180ºC). Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos.                             
4º Passo - Sugestão: caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc.).
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário